+7 (989) 81287 42
Краснодар
Наши новости

 с 22 ноября  поступление БЕЛОГО и ЯРКО-ЗЕЛЕНОГО бумажного наполнителя!!! 

20-10-2017
Новинки!!!!
20-10-2017

 Пополнение в разделах:

- силиконовые формы
- пищевые ароматизаторы
- упаковка

 В НАЛИЧИИ И ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА МАСЛО КОКОСА РАФИНИРОВАННОЕ.

ТВИН-80

100 гр , растительный эмульгатор
ТВИН-80
Цена130 руб.
вес:
100 гр
250 гр

Цена 130 руб.
Описание товара

 Эмульгатор, в сочетании с базовыми маслами создает гидрофильное масло. Используется в производстве "бомбочек" для ванны, кремов, лосьонов, пралине для ванны и др.
Полисорбаты - это поверхносто-активные вещества (ПАВ), которые являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полисорбата (20, 40, 60, 80) связаны с типом жирных кислот, соединенных с частью молекул. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового - полисорбат 20, пальмового - полисорбаты 40 и 60, оливкового - полисобрат 80). Легко разлагаются, попадая в природу. Хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте). Не растворяются в минеральном масле и жидком парафине. Полисорбат 80 (Твин 80) - это вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах. Свойства: - позволяет получить небольшую пену от средства, - оказывает вяжущее и увлажняющее действие, - удаляет жировые и воскообразные выделения на коже, - равномерно распределяет эфирные масла, чтобы они не образовывали пленку на поверхности. Используется в средствах по уходу за кожей: кремах, спреях, лосьонах, «бомбочках» для ванны, массажных маслах. Дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных